Главная
Голосование
Что для Вас детективы?
 
Поиск по сайту

109 книгобаллов Лии

Первый этап «Больших литературных игр», стартовавших в начале года в городской детско-юношеской библиотеке, завершен.  В игре 49 читателей, которые в течение двух месяцев путешествовали по книгам Григория Остера, вместе с Алисой Селезневой Кира Булычева, посещали различные планеты и рисовали их обитателей. А еще выполняли различные задания, отвечали на вопросы, работали со словарями, искали, сочиняли, решали, исправляли...

В результате, самым активным участником первого тура стала Лия Хромова, которая набрала 109 книгобаллов. Она выполнила все задания, придумала 4 «вредных совета», приняла участие в конкурсе «Портреты любимых писателей» с работой «Николай Носов» в технике лепки из пластилина.

Также нужно отметить успехи Полины и Ульяны Мыльниковых, которые  написали искренние и душевные отзывы на прочитанные книги.

На выставке «Чтение с увлечением» представлены литературно-творческие работы детей, участвующих в «Больших литературных играх».

Приглашаем всех детей младшего и среднего школьного возраста стать участниками Больших литературных игр. Ведь до конца года, когда станут известны победители, еще 5 этапов. Шанс выиграть еще есть!!! Подробнее о играх смотрите здесь

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Марина Степнова «Безбожный переулок»

   

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика