Главная
Голосование
Какая литература Вас интересует больше всего?
 
Поиск по сайту
Главная страница Архив новостей Что читают всей семьей?

Что читают всей семьей?

В городской детско-юношеской библиотеке подвели итоги конкурса «Мы читаем всей семьей!». Всего было прислано 46 работ, которые включали в себя: фотографию семьи, ребенка, родителей, читающих книгу, и рассказ о любимых книгах семьи.

Очень порадовало разнообразие книг, которые участники считают своими любимыми. Родители дошколят больше всего писали о книгах, которые любит и знает не одно поколение: это сказки Корнея Чуковского, Александра Пушкина и «Волшебник Изумрудного города» Александра Волкова. Среди любимых есть и книги современных писателей - Эдуарда Успенского, Андрея Усачева, Тамары Крюковой. Есть рассказы и о других книгах, например о Библии и энциклопедии «Я познаю мир». Дипломы победителей получили 12 работ, которые особенно понравились специалистам библиотеки. 


Семья Долматовых очень трогательно написала о повести Елены Николаевны Верейской «Три девочки», которая заставила их и плакать, и смеяться.

 

 

 


Семья Сухопаровых рассказала про королевскую дворняжку Соню из книги Андрея Усачева.

 

 

 



Семья Бидненко, а именно первоклассник Сережа, пожелал всем почитать рассказы Николая Носова так: «Носову спасибо скажем, всем друзьям о нем расскажем!».


 



Семья Жаровых

А в семье Жаровых очень любят сказку Корнея Чуковского "Доктор Айболит". Мама пишет, что практически выучила наизусть два варианта сказки, так как старшая дочь Маруся предпочитает ее в прозе, а младшей - Юле больше нравится стихотворный вариант. Читают же "Доктора Айболита" в семье практически каждый вечер перед сном.

 


itos
itos1
itos2
itos3
itos4
itos5
itos7
1/7 
start stop bwd fwd

 

Кроме награждения, в этот день гостей порадовали кукольным спектаклем про козу-дерезу, Деда Мороза и Снегурочку, а потом устроили веселую новогоднюю дискотеку, на которой с удовольствием танцевали и дети, и взрослые.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Нотомб, А. «Человек огня»

   

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика