Главная
Голосование
Какая литература Вас интересует больше всего?
 
Поиск по сайту

Книги с привкусом осени и ароматом кофе

Промозглой осенью так хочется зарыться поглубже в теплый плед, согреть руки чашкой ароматного кофе и насладиться стуком дождя по оконному стеклу... А ещё почитать книгу, от которой невозможно оторваться до самой последней странички! 

Идеальная осенняя книга - это та, чей сюжет помогает забыть о дождливой погоде и сером небе над головой, книга в которую погружаешься с головой. Книги Карлоса Руиса Сафона именно такие! Роман «Тень ветра» - это и детектив, и мистическая история, и готический роман, и история любви – всё одном флаконе! История очаровывает с первых страниц – ночные улочки Барселоны, букинистический магазин, кладбище книг, мрачный особняк, хранящий свои тайны и странные совпадения...

Также на выставке вы найдете: готический детектив «Дафна» Жюстин Пикарди, современную прозу «Осень в Декадансе» Ульяны Гамаюн, увлекательное фэнтези «Никогде» Нила Геймана, магическую историю «Дом духов» Исабель Альенде, ноябрьскую сказку «Жестокие игры» Мэгги Стивотер, философский роман «Осень в Пекине» Бориса Виана и многое-многое другое.

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Сара Уинман «Когда бог был кроликом»

  

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика