Главная
Голосование
При весеннем авитаминозе могут помочь смешные книги. Какая из них является витамином для Вас?
 
Поиск по сайту

Один квест - хорошо, а два - лучше!

28 марта в библиотеке семейного чтения состоялся литературный квест «Вниз по Волшебной реке» по произведениям Эдуарда Успенского. Две команды юных читателей отправились в путешествие в поисках клада. На их пути было много препятствий и трудностей, но больше всего участникам игры понравилось исправлять ошибки в письме дяди Федора, которое он написал для журнала «Простоквашино».

В итоге команда «Друзья кота Матроскина» выиграла у команды «Друзья дяди Федора» с разницей в один балл. При выполнении заданий квеста ребята показали отличные знания, эрудицию и смекалку. В конце путешествия все получили конфеты, которые были спрятаны в сундуке.

0
1
2
4
1/4 
start stop bwd fwd

 

30 марта прошел литературный квест «Волшебный мир сказок Андерсена». В этой игре приняли участие две команды: «Дикие лебеди» и «Оле-Лукойе». Им нужно было угадать слово, а буквы для него команды получали при выполнении заданий. В игре ребята отгадывали кроссворд, искали пропущенные фразы из сказок, помогали Дюймовочке перебирать фасоль с горохом, играли в игры «Найди Дюймовочку» и «Принцесса на горошине». Победила команда «Оле-Лукойе», но все участники получили по сладкой горошине. 

0
1
3
1/3 
start stop bwd fwd

 

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Богатырева И. «Кадын»

   

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика