Главная
Голосование
Ваше отношение к электронной книге?
 
Поиск по сайту

Воскресный кот и капустные посиделки

23 сентября в библиотеках прошел общий Семейный выходной.

Семейный выходной «Воскресный кот» в библиотеке имени Л.А. Гладиной имел успех. Насыщенная и разнообразная программа предоставила возможность отлично провести время в библиотеке. В холле гостей встречала «КотоСемья» - коллекция игрушек Надежды Калистратовой (г. Кировск), книжная выставка «Гуляют кошки по страницам», фотосушка «Мой друг растрёпанно-пушистый…» и картинная галерея рисунков детского объединения «Палитра» ДДТ им. А.Ферсмана (рук. Т. Павлова). Работал также музыкальный киоск «Котоворот», где слушали старые, добрые сказки про котов на грампластинках.

0
1
2
3
4
5
6
7
9
10
01/10 
start stop bwd fwd

 

Много гостей пришли на рисовалку «КотоГалерея». Преподаватель ДДТ им. А.Ферсмана Татьяна Павлова провела мастер-класс «Весёлые пушистики». Желающих было так много, что пришлось проводить мастер-класс в две смены. Но ожидающие  не скучали, т.к. в холле библиотеки шел мультмарафон «МульКот нон-стоп». 

0
1
2
3
4
5
6
8
9
1/9 
start stop bwd fwd

 

Во время викторины про литературных котов «Почемяу? Потомурр!» в библиотеке стоял смех и звучали возгласы детей «Я первый ответил!» Все участники оказались знающими и смелыми в своих ответах. Победитель викторины получил приз – книгу из серии «Кот да Винчи» Е. Матюшкиной. Среди гостей были постоянные друзья библиотеки – дети из соцприюта. Им особенно понравилась «КотоСемья» Надежды Калистратовой и фотосессия со своими рисунками среди картинной галереи. 

Библиотека семейного чтения решила погрузиться в атмосферу народного праздника и пригласить взрослых и детей на «Капустные посиделки». Встречала гостей Хозяйка праздника, которая не давала им скучать. Ребята принимали активное участие в викторине про капусту, играли в игры «Перенеси капусту», «Картошка на ложке», «Свари борщ», «Что в корзинке?», «Перетягивание палки». Во всех играх принимала активное участие Коза-Дереза, которая помогла спасти капусту от злой гусеницы. Во второй части «Капустных посиделок» для гостей выступила танцевальная группа «Вечное движение». После этого ребята украсили волшебное дерево осенними листьями и отправились пить чай с ароматными пирогами с капустой.

1
2
4
5
6
7
8
9
1/8 
start stop bwd fwd

 

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Татьяна де Ронэ «Дом, в котором меня любили»

  

Яндекс.Метрика