Главная
Голосование
Ваше отношение к электронной книге?
 
Поиск по сайту

Угадай мелодию - апатитский вариант

В субботу, 29 сентября, в библиотеке прошла шестая «Виниловая барахолка», которая показала, что не иссякает интерес жителей нашего города к грампластинкам. Всё больше молодёжи приходит на это мероприятие, бессменным организатором которого является наш друг библиотеки, коллекционер, меломан – Андрей Павлов.

1
2
8
1/3 
start stop bwd fwd

 

После окончания «Виниловой барахолки – 6» в холле библиотеки прошла первая интеллектуально-досуговая игра «Угадай мелодию». Семь команд подали заявки на участие в игре - «Гиперборейцы», «Возможно, всё!», «Запасная хромосома», «Раки в атаке», «Синий крокодил», «Тугое ухо» и «Те самые знатоки».

0
1
2
3
12
17
1/6 
start stop bwd fwd

 

Игра была посвящена осени, поэтому все музыкальные треки были об этом замечательном времени года. Вопросы к игре подготовил Андрей Павлов. Игра состояла из традиционных вопросов: кто исполнитель, как называется песня, группа (ансамбль) исполнителя и др. А вот дополнительные вопросы ставили многие команды в тупик. Среди сложных вопросов были, например, такие: с кем сравнивалась осень в определённом треке, кому была посвящена та или иная композиция, на каком телевизионном канале состоялась презентация клипа на эту песню и т.д.

6
7
8
9
10
1/5 
start stop bwd fwd

 

Первый блин получился не комом! Самые молодые участники, студенты КМК и МАГУ, даже не зная певцов и песен советской и постсоветской эстрады, отметили качественный уровень игры, сложность вопросов. Атмосфера на игровой площадке была очень непринуждённая и весёлая.

Игра всем понравилась и команды выразили своё желание продолжать такие интеллектуально-музыкальные встречи. Команда библиотекарей «Тугое ухо» завоевала третье место. Первое место присуждено команде «Гиперборейцы».

Следующую игру планируем провести в январе 2019 в дни новогодних каникул. Ждём всех желающих!

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Геласимов А. «Холод»

  

Яндекс.Метрика