Главная
Голосование
Что мешает активно пользоваться услугами библиотеки?
 
Поиск по сайту

Двенадцать месяцев по пьесе Маршака

С января по март в городской детско-юношеской библиотеке работала квест-комната по пьесе Самуила Яковлевича Маршака «Двенадцать месяцев». Погрузившись в чарующую атмосферу волшебства и чудесных приключений, ребята встретились со сказочными героями и побывали в гостях у 12 месяцев.

1
2
3
4
1/4 
start stop bwd fwd

 

Для того, чтобы помочь падчерице исполнить приказ юной Королевы и принести подснежники, читателям пришлось пройти настоящие сказочные испытания.

В зимнем лесу они встретились с лесными жителями, погрелись у новогоднего костра и неожиданно нашли полянку с подснежниками. В учебной комнате царского дворца ребята проверяли диктант, написанный юной королевой, исправляли ошибки и искали царскую печать. Побывав в деревенской избе, ребята узнали, чем потчует мачеха свою любимую дочку, а разыскав волшебное колечко, подаренное Апрелем, помогли падчерице восстановить справедливость и законы природы.

5
7
8
9
1/4 
start stop bwd fwd

 

За время работы квест-комнаты «Двенадцать месяцев» ее посетило 92 группы.

С 1 апреля  в библиотеке начала работать новая квест-комната - «Кладовая сказок». Приглашаем детей и родителей окунуться в атмосферу русских народных сказок и пройти квест.

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Дина Рубина «Синдром Петрушки»
    
Яндекс.Метрика