Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Какой известный литературный тигренок ближе вам в год тигра?
 
Поиск по сайту
Главная страница Хобби-клуб

Харвуд Дж. «Мой загадочный двойник»

Харвуд, Дж. Мой загадочный двойник.- Санкт-Петербург: Азбука, 2016.- 348с.

Джорджина Феррарс приходит в себя в Треганнон-Хаусе - частной лечебнице в тихом далеком уголке Англии, ничего не помня о том, что происходило с ней в последние три недели. Главный врач, доктор Мейнард Стрейкер, утверждает, будто девушка прибыла в лечебницу накануне и потеряла память в результате приступа. Джорджина уверяет, что произошла какая-то ошибка и ее принимают не за ту, но на телеграмму, посланную в Лондон ее дяде-букинисту, приходит ответ: «Джорджина Феррарс здесь. Ваша пациентка – самозванка». В мгновение ока из добровольной пациентки она превращается в заключенную. Но кто мог занять ее место в дядином доме? И куда подевались два ее самых драгоценных владения: брошь в форме стрекозы, оставшаяся от матери, и бювар с дневником – единственным источником сведений о пропавших неделях?

Местонахождение: городская детско-юношеская библиотека, библиотека № 1.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читаем вместе с...
Читать подано
Абгарян, Н. Ю. «Люди, которые всегда со мной»

    

Яндекс.Метрика