Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту
Главная страница Чудо истории обыкновенных вещей

Барро Н. «Однажды вечером в Париже»

Барро, Н. Однажды вечером в Париже.- Санкт-Петербург: Азбука, 2015.- 346 с.

Ален Боннар, владелец маленького кинотеатра в Париже, показывает классические фильмы для небольшого круга постоянных посетителей. В кинотеатре царит атмосфера старого кинематографа - это зачарованное место, потерявшееся во времени, где сходятся мечты и воспоминания. Каждую среду в кинотеатр приходит милая застенчивая девушка по имени Мелани и всегда садится в семнадцатом ряду. Однажды Ален приглашает ее на ужин, и она с радостью соглашается. Ален влюбляется в нее без памяти. Через несколько дней, совершенно неожиданным образом, жизнь Алена круто меняется, его захватывает сумасшедший водоворот событий, которые случаются только в кино. Все это могло бы стать чудесным подарком судьбы, если бы не бесследное исчезновение Мелани…

Местонахождение: городская детско-юношеская библиотека.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Флэнаган Р. «Узкая дорога на дальний север»

  

Яндекс.Метрика