Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты

Звезда по имени Солнце

21 июня парк на улице Пушкина превратился в концертную площадку. Здесь собрались поклонники творчества  легендарного музыканта Виктора Цоя, которому в этот день исполнилось бы 60 лет. Он был кумиром многих людей в ХХ веке, его песни популярны и у современной молодежи.

Концерт начался с выступления Сергея Данилина и Никиты Васильева. Они исполнили песни музыканта в собственной аранжировке. Это было очень неожиданно.

Юного музыканта и гитариста Антона Ракитина поддержали все зрители и спели вместе с ним  песни «Группа крови», «Восьмиклассница».

Вячеслав Пономарев заставил танцевать всех присутствующих поклонников Цоя в парке Пушкина. Он исполнил песни «Малыш» и «Видели ночь».

Дарья Михайлова, Андрей Павлов и Ольга Червинская исполнили  песни «Лето», «Мы хотим танцевать», «Попробуй петь вместе со мной». И вместе с ними пели все собравшиеся в парке.

Для всех поклонников творчества Виктора Цоя работал «Открытый микрофон». Самые смелые читали стихи музыканта и пели его песни. Юная поклонница творчества рок-музыканта Лиза Горшкова исполнила песню «Кукушка», чем вызвала восторг у всех присутствующих.

Концерт закончился, но песни Виктора Цоя всегда будут вместе с нами. Их будут помнить и исполнять разные поколения. Цой жив! И мы продолжаем его любить.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Голосование
Какого литературного кота вы хотели бы иметь в качестве домашнего питомца?
 
Читать подано
Ксения Драгунская «Секрет русского камамбера»

   

Яндекс.Метрика