Главная
Голосование
Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 
Поиск по сайту

Говорят читатели

Сезон летних отпусков в разгаре, а двери библиотеки № 1 не закрываются. Что же так влечет наших читателей к книжным стеллажам летом 2014 года? Об этом мы спросили у них самих, и вот что услышали…

Лариса Алексеевна, служащая

Читаю, чтобы думать. В чтении я всеядна, не читаю только про войну, чтобы сильно не переживать…А читаю я круглый год, летом успеваю читать больше – спасибо полярному дню.

Олег Геннадьевич, рабочий ОАО «АПАТИТ»

Люблю проверенную информацию, интересные факты от профессионалов пера и фотокамеры. Журналы «ГЕО», «ВОКРУГ СВЕТА» и «ЗА РУЛЁМ» этим критериям соответствуют. Конечно, важны новости, местные газеты читаю все. Иногда просматриваю «АиФ», где есть занятные сведения от политологов и экономистов.

Любовь Николаевна, пенсионер

В вашей библиотеки читаю с самого открытия. Чтение книг – любимое занятие. Предпочитаю легкую литературу для отдыха независимо от времени года, читаю исключительно российских авторов. Мои фавориты - Шилова, Александрова, Серова, Дашкова. Очень рада, что в нашем микрорайоне есть библиотека, это отличное место для познавательного досуга.

Даша, студентка

Люблю читать в любое время года. Этим летом прочла несколько книг Лорен Оливер. Очень понравились необычным сюжетом. Читаю, потому что есть желание познавать мир, получать опыт через истории, описанные в книгах.

Илья, учащийся школы №7

Летом читаю все, что задано в школе по списку. Очень понравились рассказы Александра Сергеевича Пушкина. А еще люблю книги про животных.

Александра Петровна, мастер производственного обучения

К чтению приучена с детства, родители много читали нам вслух, когда еще мы не знали букв. И по сей день чтение для меня – это лучший отдых и удовольствие. Летом жажду чтения утоляю историческими и любовными романами.

Ксюша и Лера, учащиеся школы №7

Мы прочитали много книг по внеклассному чтению, а когда шел дождь или не с кем было гулять, то читали журналы: «Барби», «Принцесса», «Винни-пух и его друзья», «Юный натуралист» (его читали еще наши мамы, когда были маленькие), «Мурзилка» (там есть веселые короткие рассказы и кроссворды). С журналами не скучно!

Татьяна Петровна, педагог дополнительного образования

То, что весь год из-за занятости всего лишь бегло просматривала, летом с удовольствием прочла внимательно и сделала множество пометок для работы и досуга. Например, детский журнал об искусстве «Эскиз» читаю и люблю много лет. Он расширяет кругозор, помогает в творчестве. Замечательный журнал «Идеи вашего дома», в нем не только полезные советы по перепланировке и дизайну жилищ, но и много обзоров бытовой техники с описанием достоинств и недостатков. Еженедельный журнал «Лиза» пестрит разнообразием креативных идей для оформления интерьера квартиры, дачи. Прямо не знаю, как бы жила без своей любимой библиотеки.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Штамм, П. «Ночь светла»


Яндекс.Метрика