Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Липскеров, Д.М. Теория описавшегося мальчика

Липскеров, Д.М. Теория описавшегося мальчика.- Москва: АСТ, 2013.- 412 с.

Местонахождение: ОО, ГДЮБ, ГБ 3, БСЧ

Дмитрий Липскеров неизменно удивляет непредсказуемостью своего творческого поведения. Его романы вызывают восторг одних и полное неприятие других. Это фейерверк фантазии на грани с безумием, но разве не безумна сама наша жизнь? Сам писатель признается: «Когда люди, то, что я делаю, пытаются запихнуть в какие-то рамки, мне кажется, что я врач психиатрической больницы, которого психи считают за пациента... Но клянусь: я делаю это, потому что не могу не делать». Роман Дмитрия Липскерова «Теория описавшегося мальчика» у каждого вызывает интерес, хотя и получает неоднозначные оценки. Странные персонажи, переплетение метафизической игры и ее натуралистических проявлений, миссия, которая есть у каждого человека…

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Экстенс, Г. «Вселенная против Алекса Вудса, или Светская церковь Курта Воннегута»

   

Яндекс.Метрика