Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту
Главная страница Библиохобби

Трауб, М. «Чужой ребенок»

Трауб, М. Чужой ребенок. - Москва: Эксмо, 2015.- 314 с.

Маша Трауб - журналист и писатель, автор более двадцати книг. Ее манеру письма не спутаешь ни с какой другой. По словам Георгия Данелия, «соединить смешное и грустное, малое и великое, изобразить все - как в жизни - большой талант. У Маши Трауб он есть!»

Эта книга о том, что чужих детей не бывает. И еще о том, что материнство - не всегда идиллия. Часто любовь матери и ребенка бывает не с первого взгляда и даже не с первого года. Это история женщины, ставшей матерью чужому ребенку и долго, очень долго и мучительно шедшей к тому, чтобы полюбить его. Написано откровенно и искренне. Маша Трауб, по ее словам, «натерла на терке собственное сердце».  И главное: «Чужой ребенок» - книга о том, что любовь - работа. И эта книга отлично мотивирует на эту работу.

Местонахождение: городская детско-юношеская библиотека, библиотека им. Л. А. Гладиной.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Дмитрий Липскеров «Теория описавшегося мальчика»

  

Яндекс.Метрика