Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры



Версия Обычная версия сайта
«До полной тишины…»

В библиотеке имени Л.А. Гладиной состоялась презентация поэтического сборника Виталия Коротаевского "До полной тишины…».

Виталий Коротаевский, поэт из г. Мончегорска, начал свою презентацию с фактов своей творческой биографии. Виталий  является сотрудником Лапландского заповедника и поэтому, главное в его творчестве, пейзажная лирика. Служа на дальних кордонах и пребывая часто в одиночестве, это именно то время и состояние, когда хорошо пишется, особенно стихи философского плана.

0
1
2
3
1/4 
start stop bwd fwd

 

В поэтическом сборнике есть раздел, посвящённый стихам о любви. Эту тему как сказал Виталий, не избежал ни один поэт. Так же необходимо отметить, что этот сборник Виталий посвятил своей любимой женщине. Но, главная любовь у Виталия Коротаевского в стихах, это любовь к нашему северу, к Кольской земле. Особенно автор отмечает стихи, рождённые после пребывания на полуострове Рыбачий и Средний.

Виталий приехал на презентацию со своим старшим товарищем, собратом по перу – Вадимиром Трусовым. Вадимир представил свой отклик о первом поэтическом сборнике и отметил, что в поэзии Виталия очень чувствуется влияние А.А.Фета, любимого поэта Виталия Коротаевского. Вадимир исполнил песню о Мончегорске, собственного сочинения.

Вечер был очень тёплым и дебют Виталия Коротаевского оставил положительные отзывы читателей, которые пришли на эту презентацию.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!

Голосование

Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 
Поиск по сайту

Читать подано

Сергей Беляков «Гумилев сын Гумилева»