Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту
Главная страница Литературная всячина

Литературная всячина



Украшения по мотивам книг

В некоторых книгах украшения играют важную роль, выступают самостоятельными персонажами, являются целью или мотивом преступления. Порой даже магическим артефактом с "душой"... Познакомьтесь с украшениями по мотивам известных произведений и оцените всю их красоту по достоинству!

 


Удивительные книги

Оказывается, книга может быть не только источником знаний, помощницей, другом и советчиком. Это еще и источник вдохновения для творческих и креативных людей. Представляем настоящих рекордсменов книжного мира по оригинальности форм, материалу изготовления, содержанию и способу чтения. Только взгляните на эти книжные шедевры, и вы сами все поймете.


Литературный туризм 

Литературный туризм, как успели окрестить паломничество на родину любимого автора или вымышленного персонажа, захватывает многих людей со всего света. Одна мысль о том, что вы можете пройти по дороге, по которой ходил ваш любимый герой или писатель, и увидеть то, что видел он, вызывает чувство неописуемого восторга. Предлагаем изучить «Сказочную карту России» и узнать, где живут Кикимора и другие сказочные герои; познакомиться с рейтингом главных литературных городов мира и «пройтись» по маршрутам литературных героев (от Гарри Поттера до бравого солдата Швейка). 

 


Литературный гороскоп

Благодаря литературному гороскопу, можно узнать, какой книжный герой соответствует вам – Карлсон или Дон-Жуан, Красная Шапочка или Анна Каренина.

 

 

 


Если бы Пушкин вёл блог

Давайте представим, что было бы, если великие писатели - Пушкин, Толстой и другие - вели свои блоги...

 

 

 

 


Смешные заголовки книг 

Иногда даже названия книг могут стать поводом для улыбки.

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Фонкинос Д. «Шарлотта»

  

Яндекс.Метрика