Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты

Алевтина Кузьминова

Алевтина Кузьминова

библиотекарь читального зала библиотеки семейного чтения

Мне с собой интересно, но сложно! Люблю ирландские танцы, фламенко, и вообще танцевать, музыку, путешествия, читать, море, горы, тишину, кошек и дельфинов.

 

 


Сергей Алексеев

«Россия: мы и мир»

Это роман-эссе, в котором автор размышляет о том, что сегодня представляет собой наше общество. Очень интересно и познавательно раскрываются некоторые исторические события и их влияние на историю России. На основе исследований глубинной, магической сути русского языка автор раскрывает состояние современной этнопсихологии, исходя из которой можно предопределить, что с нами станет в будущем. Конечно, можно в чем-то и не согласиться с автором, но задуматься есть о чем. Рекомендую всем!

Местонахождение книги: библиотека семейного чтения


Евгений Гришковец

«Следы на мне»

Начинать знакомство с литературным творчеством Евгения Гришковца, на мой взгляд, лучше именно с этой книги. В ней автор рассказывает о людях, сыгравших важную роль в его жизни. И еще, хотя это звучит немного пафосно, Гришковец учит любить… Любить и ценить жизнь, людей вокруг. Он пытается показать, что вокруг - замечательная, прекрасная жизнь, какой бы обычной и простой она ни казалась. И что нужно жить сейчас, сей момент, ведь “…жизнь не зафиксировать, не передать, не удержать!”.

Местонахождение книги: библиотека семейного чтения


Дафна Дю Морье

«Рассказы»

Если вы не читали еще книг Дафны Дю Морье - прочитайте! Писательница - мастер психологического портрета и увлекательного, захватывающего сюжета. Она умело создает в своих книгах таинственную и напряженную атмосферу. Рассказы Дю Морье скорее триллеры, но в них нет крови, насилия, зато в них есть загадка, интрига, интересные характеры. Рассказы написаны изящно, завораживающе, но от них очень страшно. Книги Дафны Дю Морье можно рекомендовать не только любителям детективов, но и всем, кто любит хорошую литературу.

Местонахождение книги: все библиотеки (кроме БДЧ)

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Голосование
Какого литературного кота вы хотели бы иметь в качестве домашнего питомца?
 
Читать подано
Гитерс П. «Необыкновенный кот и его обычный хозяин»

  

Яндекс.Метрика