Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Мой солдат Победы

В 2010 году сотрудники Центральной городской библиотеки обратились к жителям города с просьбой: расскажите о своем СОЛДАТЕ ПОБЕДЫ, чтобы сохранилась память о тех людях, благодаря которым мы сейчас живем.

Многие откликнулись и принесли в библиотеку рассказы, сочинения, воспоминания, а также фотографии, письма, личные вещи, документы. Приносили самое сокровенное: последнее письмо от папы, похоронку, бритву, которая прошла еще финскую войну. Все это было представлено на экспозиции «Мы помним, мы гордимся!», которая работала в течение нескольких месяцев. И все это время в библиотеке создавалась уникальная рукописная книга «Мой Солдат Победы», в которую каждый мог вписать своего героя (кто-то знал только фамилию, а некоторые оставляли небольшие рассказы).

Перелистайте и Вы страницы книги памяти «Мой солдат Победы». А также расскажите о своем солдате Победы. Вышлите рассказ и фото на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или принесите в Центральную городскую библиотеку (ул. Пушкина, 4). И расскажите о такой возможности своим друзьям и знакомым. Сохраним память вместе.


Об отце Иване Егоровиче Воробьеве, маме и дяде Сергее Федоровиче Паршине рассказывает Н.И. Николаева








 





 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры»

   

Яндекс.Метрика